Год Зиновия Гердта

Фото дня

sebezh4.jpg

Погода в Себеже

Растёт спрос на плиты БМП из Себежа Печать E-mail
06.05.2011 г.

Целый шквал заявок со всех железных дорог ОАО «РЖД» поступает в последнее время в Себежские мастерские железобетонных изделий (бывший щебеночный завод). Здесь освоили выпуск плит БМП - безбалластного мостового полотна. Мало того, что это очень нужная продукция для ремонта путей и мостов. В Себеже добились такого качества БМП, что они сразу стали славится по всей России.

 

Технология, освоенная на заводе, совсем не напоминает классическую. Обычно бетон укладывается в специальных формах и проходит тепловую обработку острым паром. Выяснилось что классика  - не всегда хорошо. В Себеже отказались от острого пара. Для набора прочности изделий здесь к каждой конструкции подходят индивидуально , по разному их «закаляют» , в зависимости от поступившего заказа . Ведь использоваться плиты будут в разных условиях . Анализ ЧП, произошедших с поездами , показал, что Себежское безбалластное   мостовое полотно  не раз помогало сохранить груз, подвижной состав и жизни людей. Сейчас, пожалуй , нет региона , где не применялась бы продукция этого завода. На все магистрали идут из Себежа поставки специализированного железобетона для обустройства железнодорожного полотна .
Завод, созданный 20 лет назад как подразделение Октябрьской железной дороги, славится высококачественными бетонными конструкциями. На них в основном и идут в Себеж заявки по факсу  +7(81140) 93241 и  на электронную почту директора Михаила Владимировича Мазура ( Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script )  Все заявки выполняются быстро и качественно. Технические параметры выпускаемой продукции всегда можно узнать на сайте завода www.beton-zavod.ru
В период подготовки к летним путевым работам отгружены партии БМП в Красноярскую дистанцию пути. Изготовлено 70 плит для моста через реку Суду, что на 454-м км участка Волховстрой - Череповец. Отправлены в Лодейное Поле 72 плиты для ремонта моста через реку Свирь. Получена  заявка из Екатеринбургской дирекции материально-технического обеспечения.
Завод уже достиг докризисных объемов выпуска продукции. И готов развиваться дальше.

Последнее обновление ( 29.12.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search