Главная

Год Зиновия Гердта

Фото дня

sebezh2.jpg

Погода в Себеже

Применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти Печать E-mail
23.06.2015 г.

Прокуратурой Себежского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Волковой Любови Владимировны, 37-летней неработающей гражданки РФ. Она обвинена в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ - применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии обвинения, 09.04.2015 примерно в 00:50 возле дома №8 по ул. Солнечной п.г.т. Сосновый Бор Себежского района, в ответ на законные требования сотрудника полиции о необходимости дать объяснения и пройти медицинское освидетельствование, Волкова Л. нанесла ему удар кулаком в лицо, причинив телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Приговором Себежского районного суда от 11.06.2015 Волкова Л. признана виновной в совершении инкриминируемого деяния, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком в 2 года. При этом она обязана незамедлительно уведомлять уголовно-исполнительную инспекцию о смене места жительства.

 

 

Прокуратура района

 
« Пред.   След. »
home contact search contact search